AE资源网

 找回密码
 立即注册
查看: 682|回复: 5

[已解决] ”黑色“控制点怎么选取?小生有礼了~

[复制链接]
发表于 2013-8-18 22:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑色控制点单纯用鼠标选择选不上啊==求大神指导

黑点选不上啊~

黑点选不上啊~
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-19 07:54:08 | 显示全部楼层
只要選到該作業區就會亮起來
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-19 08:43:38 | 显示全部楼层
只要在该图层下选中黑点所在的功能属性就可以选中了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-19 18:38:52 | 显示全部楼层
潜是浮云 发表于 2013-8-19 08:43
只要在该图层下选中黑点所在的功能属性就可以选中了

好的我试试~谢谢哈~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-19 18:39:27 | 显示全部楼层
longines 发表于 2013-8-19 07:54
只要選到該作業區就會亮起來

==它就是不亮啊==、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-29 08:45:26 | 显示全部楼层
小锁解开了没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|AE模板 ( 闽ICP备11025169号-2 )

GMT+8, 2018-8-18 06:59 , Processed in 0.575813 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 AE资源网

快速回复 返回顶部 返回列表