AE资源网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本站已开启防注册机骚扰功能,请根据提示完成指定拖动的操作,以便继续注册!
请拖动左边图片到右边,使其变成一幅完整图片!

拖拽本图片

放弃注册 先逛逛>>
查看: 1570|回复: 11

[已解决] 导入模版之后使用时缺少背景,只有文本还在,这是什么情况啊,求大神指导

[复制链接]
发表于 2013-10-20 23:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是把下载的模版导入后,拉到下面的合成那个框框里时弹出来的

这是把下载的模版导入后,拉到下面的合成那个框框里时弹出来的

这张图是把模版加进去时弹出来的,不知道都该怎么选??
QQ截图20131020235434.png
这张图是导入之后,看到的样子,原模版不是这个背景啊,而且试了好几个模版,背景都是这种条纹的这个图。不知道怎么回事?


  求大神指导啊,我是学生,部门任务需要做视频,才开始学习使用ae,求指导啊~~~
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-22 08:39:02 | 显示全部楼层
提供找问题的素材太少了,无法答复,要不将问题模板发上来看看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-24 12:30:16 | 显示全部楼层
少QUICKTIME 解码器 有问题可以联系我QQ644085800
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-24 16:06:34 | 显示全部楼层
潜是浮云 发表于 2013-10-22 08:39
提供找问题的素材太少了,无法答复,要不将问题模板发上来看看?

  我也不知道,不过我用的是cs4,换成cs5就好了,可能是版本不够吧,有的背景显示不出来,谢谢你了。我自己解决了~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-24 16:06:53 | 显示全部楼层
唯美印象工作室 发表于 2013-10-24 12:30
少QUICKTIME 解码器 有问题可以联系我QQ644085800

  我也不知道,不过我用的是cs4,换成cs5就好了,可能是版本不够吧,有的背景显示不出来,谢谢你了。我自己解决了~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-24 16:08:44 | 显示全部楼层
bm叉叉 发表于 2013-10-24 16:06
我也不知道,不过我用的是cs4,换成cs5就好了,可能是版本不够吧,有的背景显示不出来,谢谢你了。我自 ...

  我装了cs5之后的确提醒我说有的东西要有quicktime才可以,我就装了一个。你这么一说,也可能不是版本问题了,不过没关系,我有cs5可以用就好了,谢谢你啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-29 15:05:20 | 显示全部楼层
把QuickTime Player版本更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-20 09:39:48 | 显示全部楼层
1,你下载压缩包解压后把aep文件移动过,你打开aep的时候ae找不到图片的路径。
2.或者是模板本身就没有提供相应的图片,你只需要找到相应的丢失文件,拷贝它的关键帧动画,复制到你自己用来替换的图片上就ok了。
3.暂时只想到上面两种情况、、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-20 09:44:55 | 显示全部楼层
楼上说的也算一种情况,和你的ae版本没有关系,是你没有安装quicktime,所以没有mov格式的解码器,如果你ae里面背景格式是mov格式的视频作为背景,ae识别不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-21 18:23:38 | 显示全部楼层
少了插件很多也显示不出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|AE模板 ( 闽ICP备11025169号-2

GMT+8, 2017-3-26 07:41 , Processed in 0.226421 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 AE资源网

快速回复 返回顶部 返回列表