AE资源网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本站已开启防注册机骚扰功能,请根据提示完成指定拖动的操作,以便继续注册!
请拖动左边图片到右边,使其变成一幅完整图片!

拖拽本图片

放弃注册 先逛逛>>
查看: 547|回复: 4

[已解决] 下载了高清的AE模板,但制作的视频是标清的,模板应该怎样改才能符合要求?

[复制链接]
发表于 2013-9-21 23:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载了高清的AE模板,但制作的视频是标清的,模板应该怎样改才能符合要求?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-15 19:43:46 | 显示全部楼层
给高清的合成(comp)打个包 步奏,选中所有层 ctrl +shift + C  所有层就变成一层了  然后新建个标清的合成把刚打包的合成拖入标清合成里 然后快捷键ctrl +alt +F  就好了 。或者你输出个高清的然后用转码的那些软件导出个标清的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-4 20:48:17 | 显示全部楼层
zhangfang1211 发表于 2013-10-15 19:43
给高清的合成(comp)打个包 步奏,选中所有层 ctrl +shift + C  所有层就变成一层了  然后新建个标清的合 ...

您好,怎么才能把高清的进行合成打包呢?您可以详细地教一下么?有图么?我用的是AEcs4
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|AE模板 ( 闽ICP备11025169号-2

GMT+8, 2017-5-30 01:18 , Processed in 0.178387 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 AE资源网

快速回复 返回顶部 返回列表