AE资源网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本站已开启防注册机骚扰功能,请根据提示完成指定拖动的操作,以便继续注册!
请拖动左边图片到右边,使其变成一幅完整图片!

拖拽本图片

放弃注册 先逛逛>>
查看: 1253|回复: 17

[未处理] 模板渲染问题

[复制链接]
发表于 2013-9-5 15:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
那位朋友帮我解答一下,我在这里下载的368烟云中的灯光闪烁logo展示模板证明渲染不出来,提示说:如图
渲染问题1.jpg
渲染问题1.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2013-9-5 21:44:48 | 显示全部楼层
图片太大了 你内存小了。 建议改小你图片的分辨率~
把这个做好的合成,拖到一个新建合成里面(AE自带的预设)调整大小才可以!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-9-6 16:30:28 | 显示全部楼层
没有用的,我试过了,再说我用的这个模板没有照片,都是字幕呀?调整大小是在合成设置里调整的吗?我调的4分之1,flv格式。我从来没有遇到这个问题的,老师,还有什么办法吗?我是新手,很喜欢这个模板的,希望你指导!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-7 09:33:39 | 显示全部楼层
唉   没遇到过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-7 19:59:16 | 显示全部楼层
这个问题我也遇见过,现已解决------先把系统换成64位Win 7,再加大内存。我以前用的是两条2G的双通道内存,现在用的是两条8G的双通道内存,生的花花的,老机子爆发新能量。。试试吧,有事Q我286373976
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-9-8 17:17:08 | 显示全部楼层
lidahan521 发表于 2013-9-7 19:59
这个问题我也遇见过,现已解决------先把系统换成64位Win 7,再加大内存。我以前用的是两条2G的双通道内存, ...

哦,我是32位Win 7版,要换系统时,我请教你啊老师!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-9-8 17:41:22 | 显示全部楼层
★手留余香 发表于 2013-9-8 17:17
哦,我是32位Win 7版,要换系统时,我请教你啊老师!

对了,小老师,你能不能帮我想点办法变通一下,帮我把在这里下载的368烟云中的灯光闪烁...模板的内容渲染出来撒,我急着用列。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-9 21:37:38 | 显示全部楼层
小问题,你有什么要改的吗????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-9 21:39:12 | 显示全部楼层
你把改好的AE工程发我QQ邮箱286373976@QQ.com
我在单位帮你生出来就行了,单位的机机快一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-9 21:48:08 | 显示全部楼层
你可以尝试一下渲染tga,或者将cash的缓存删掉再渲染,试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|AE模板 ( 闽ICP备11025169号-2

GMT+8, 2017-3-29 07:33 , Processed in 0.190510 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 AE资源网

快速回复 返回顶部 返回列表