AE资源网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本站已开启防注册机骚扰功能,请根据提示完成指定拖动的操作,以便继续注册!
请拖动左边图片到右边,使其变成一幅完整图片!

拖拽本图片

放弃注册 先逛逛>>
查看: 3320|回复: 5

[已解决] 为什么模板修改完渲染之后没有声音

[复制链接]
发表于 2013-8-19 09:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
如标题,请教各位。我已经勾选声音输出了  【428震撼音效下的宣传片AE模板】
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-19 15:38:07 | 显示全部楼层
你的合成里面没放音频。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-19 15:50:57 | 显示全部楼层
一些模板合成里面有时没放音频文件在里面啊,你要自己添加音频进去,如果那个模板文件夹里没有这个音频的话你可以把演示视频给下载下来,然后在放进去···
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-7 09:36:16 | 显示全部楼层
我也是这种情况, 拖一段音频进去都没有声音
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-7 10:33:31 | 显示全部楼层
【海岸影视后期 发表于 2013-9-7 09:36
我也是这种情况, 拖一段音频进去都没有声音

你在渲染的设置那边有把渲染音频给勾上吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-9 11:29:41 | 显示全部楼层
没有  这个勾选,  没有找到啊  加我QQ13333610600
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|AE模板 ( 闽ICP备11025169号-2

GMT+8, 2017-2-28 06:37 , Processed in 0.212125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 AE资源网

快速回复 返回顶部 返回列表