AE资源网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本站已开启防注册机骚扰功能,请根据提示完成指定拖动的操作,以便继续注册!
请拖动左边图片到右边,使其变成一幅完整图片!

拖拽本图片

放弃注册 先逛逛>>
查看: 829|回复: 4

[已解决] 哪位朋友知道怎么彻底解决AE特效丢失的问题吗

[复制链接]
发表于 2013-8-1 08:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,看到论坛这么多好的模板用不了,蛋疼啊~~哪位老师知道AE特效丢失怎么彻底解决吗 ~~~
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-1 15:32:16 | 显示全部楼层
丢失特效可能是因为你缺少插件,字体!!看提示缺少了什么装上就好了·!因为有可能作者的电脑有,你没有,所以你打开模板就丢失了·
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-1 15:43:01 | 显示全部楼层
是属于缺少插件,只要按照提示安装就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-2 09:17:14 | 显示全部楼层
是不是因为汉化过的原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-8 17:34:13 | 显示全部楼层
今天差这个插件明天差那个插件,就没有完整的不用再添加插件的软件吗?还有这个插件是不是有专门的存放路径?在那个地方呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|AE模板 ( 闽ICP备11025169号-2

GMT+8, 2017-9-21 14:55 , Processed in 0.308271 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 AE资源网

快速回复 返回顶部 返回列表