AE资源网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本站已开启防注册机骚扰功能,请根据提示完成指定拖动的操作,以便继续注册!
请拖动左边图片到右边,使其变成一幅完整图片!

拖拽本图片

放弃注册 先逛逛>>
查看: 1800|回复: 8

[未处理] AE软件打开出现错误提示

[复制链接]
发表于 2013-4-22 14:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
80AE币
本帖最后由 悠然 于 2013-4-22 14:19 编辑

1.jpg 2.jpg 3.jpg






前日重装了AE和PScs5
之后打开AE就出现这个问题了



网上也自己查了一下
说是把找一个有AE的电脑把c盘的Program Files \Commom Files \ Adobe \ 里的 TypeSupport文件夹考到你电脑c盘的相应位置就好了

我PS我也卸载了

我敢说  
真是一点用也没有啊


求解决 WIN7 64位


真心不想做系统了

最佳答案

查看完整内容

建议用英文版的 汉化后的 经常会出错的 先用360御了
回复

使用道具 举报

发表于 2013-4-22 14:14:03 | 显示全部楼层
建议用英文版的 汉化后的 经常会出错的  先用360御了
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-15 10:18:37 | 显示全部楼层
我也遇到过这种情况 把AE粉碎掉 然后重新下载 不要绿化的
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-17 23:30:08 | 显示全部楼层
重新装,要卸载干净
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-20 21:42:47 | 显示全部楼层
我也遇到过这问题,哪位高手回答一下
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-25 00:55:10 | 显示全部楼层
K_「、木头 发表于 2013-5-15 10:18
我也遇到过这种情况 把AE粉碎掉 然后重新下载 不要绿化的

怎么粉碎呢  用什么工具来粉碎呢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-25 00:56:00 | 显示全部楼层
Empress.想 发表于 2013-5-17 23:30
重新装,要卸载干净

关键是 装不了   卸载不干净  也卸载不掉
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-25 22:50:48 | 显示全部楼层
之前同样遇到过这个问题,  后来不知道怎么就自己好了....
同样表示求解
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 14:36:37 | 显示全部楼层
求解,求助
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|AE模板 ( 闽ICP备11025169号-2

GMT+8, 2017-3-30 03:11 , Processed in 0.214041 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 AE资源网

快速回复 返回顶部 返回列表